Улыбка

Улыбайся мне чаще,
Шире и слаще,
Немного загадочно,
Немного пьянеще.
Улыбайся глазами,
Губами и телом…
Намеренно, вскользь,
Порой между делом.
Улыбайся от счастья,
Печали и грусти,
Тогда все плохое
Немедля отпустит.
Улыбайся душою,
Открыто и ясно,
Над счастьем людским
Горе не властно.
Улыбайся мне чаще,
Ведь это не сложно,
Улыбкой помочь бывает возможно.


Рецензии