Я без тебя не могу...
потому, что в твоём плену...
Я надену твою одежду,
заверну в твой карман надежду,
аккуратно её уложу,
а потом разрешенья спрошу:
добровольно ли в плен меня взял?
Добровольно небрежно помял?
Обвалял, искомкал, разжевал,
а потом без труда обгладал?
Я давно у тебя в плену,
хоть не объявляла войну...
Я одежду с тебя сниму,
не отдам никому, никому!
Свидетельство о публикации №111091507340