Наброски

Чё-то подгрузило меня как-то вечером
Когда понял вдруг, что нет ничего вечного
Воспоминания рассыпают соль на ранах
А я иду туда, где счастье измеряют в граммах
Там полуголые тела трахают приличия
Море акоголя и к советам мамы безразличие
В тусах полным полно бездушных туш
Очередной суке вновь в уши несу чушь
Пару часов как перевалило за полночь
Наверняка она захочет от меня дочь
Как можно больше с ней в постеле безумств
И как можно меньше по утру приторных чувств
Это мой рай и ему я рад
Если-бы не ты, не знал что такое ад
Помнишь, у нас всё начиналось также
Только оказалось больше красок в саже
И под небом там было так жарко нам
По облакам плавали будто по волнам
Krec «Нежность»,  вновь под креком нежность
И любовь та как неизбежность

Ты или что-же меня одурманила
Или всё-же та жара душу мне поплавила
Любовь дробью сердце моё ранила
И отчего же меня одного оставила..

Шансон в уши бартером из Франции
Как хотелось с тобой скрестить пальцы
Но подлая любовь под кайфом
Оставила только кайф нам
Проржавело сердце, покрылось болью
Залить бы всё внутри новой любовью
Хватило б сил только глаза открыть
И попробовать о той боли позабыть
А ты сейчас, наверняка, такая красивая
Ранимая, может, но по-любому счастливая
Сидишь совсем рядом с кем-то вместе
А для меня уже весь мир тесен
Вот сука! А я то думал у нас любовь
Думал на века, а в итоге – тупая боль!
И эти стены в кирпичах – мой склеп
Ведь врядли я смогу забыть твой смех
Забыть твою улыбку, ту, что ярче солнца
Но с другим у тебя счастье будет в кольцах
И стоило, может, тупо похоронить прошлое
Но для этого, похоже, мы слишком пошлые


Рецензии
я бы исправила пару слов и написала бы сюда музыку. Попробую ) ты меня приятно удивляешь! Спасибо!

Неправильная Кристина   09.07.2012 05:04     Заявить о нарушении