Я займу тебя у осени

Знаешь,мне сегодня вечером нечего здесь делать,
Нечего делать,если здесь нет тебя.
Знаешь,я скучала наверное этим летом,
Пусть уже нет и не будет того огня.

Грустно немного,знаешь,прошлого не вернешь же,
Да и впринципе,нечего же возвращать.
Что там между нами было? Любовь,ли?
Ты, может быть, еще немного будешь меня ждать?

Ведь мы не вечны, мы потратим жизнь свою на других,
Которые полностью противоположны нам.
Я все-таки буду еще советов твоих просить,
Или просто пойду и напьюсь в хлам.

Может составишь компанию,ведь тебе наверняка не сложно,
Потом выпадет снег,сугробы помешают встрече.
Быть может, ты мне нравишься еще (возможно),
Так можно я займу тебя у осени на этот вечер?

15.09.2011


Рецензии
Эмоционально - наверняка Он согласится!!!

Принцъ   15.09.2011 21:55     Заявить о нарушении