А давай с тобой помолчим
Ты расскажешь больше молчанием,
Открывая кладовку ночи,
Забивая ненужным признанием.
А давай всей душою на Ты,
И любые границы бессильны,
В этой странной уютной тиши
Мы все/сильны.
Свидетельство о публикации №111091507302
Спасибо)
С уважением.
Юля Тыжнева 09.12.2011 15:11 Заявить о нарушении