Ты не та и я не тот
Иль вспомню на яву свиданье,
В осенней хмурой темноте,
Твой светлый взгляд будто признанье.
Зачем так жгла листва средь мрака,
Как мог поверить я в твой взгляд?
Борьба с собой ,как будто драка,
Нет в счастье мне пути назад.
Вновь листья кружат в ритме вальса,
Ещё промчался жизни год,
Ты хочешь всё вернуть обратно,
Но ты не та, и я не тот.
Свидетельство о публикации №111091500730