Сон... ,
Такое странное и безупречное..
Оно пронзало мои мысли,
Которые в голове повисли..
Поражало мои чувства..
Так иронично,и безвкусно,
Съедало память,словно вирус,
Копируя мысли на "папирус"
Оно имело странный вид,
И этим был похож на гид!
Глаза его во тьме блестели..
Издавал он звук свирели,
Так нагло он входил в мой мир,
Он даже знал, кто мой кумир.
Быть может это ангел,
Пришел ко мне вот так,
Указать на что-то..
Предупредить,что все не так!
Свидетельство о публикации №111091507263