Творение стиха. Вите Антипину посвящается

Творение стиха, стиха творение.
Кричит младенцем в пеленах, грозит бессонницей.
Не знает- кто ты? Где сейчас? Не верит времени.
Наутро, иной раз, вообще не вспомнится.

Разутое зимой, весной- голодное.
По лету босиком, читай- разутое.
По осени уже почти народное.
А там уже, глядишь, в архив несут его.

Огромный катят ком, из нервов сотканный.
Любимый, но уже ни с кем не связанный.
Пищащий ни о чём, хрипящий нотками
мобильника с простуженными связками.

Люблю его не так, не так как все его!
Люблю его до боли, до безумия!
И тело бледное моё лежит в истерике,
о чём не ведает никто, поскольку... умер я.


Рецензии