ОН и ОНА
Ещё этого года обратный отсчёт.
А ОН сидит в темноте просто счастия ждёт,
Наивно надеясь, что и ему повезёт.
ОН сидит на полу и тихонечко пьёт,
Одиночество горя. Записав на свой счёт.
За окном зимний ветер бураны метёт,
На стекле от мороза узор не цветёт,
Кот Баюн ему песню свою не поёт,
Новогодняя ночь хоровод не ведёт,
А ему всё равно, так наивно всё ждёт,
Как в открытую дверь ОНА смело шагнёт,
Поцелует, обнимет и нежно шепнёт,
Что теперь никуда от него не уйдёт,
Без него ОНА просто не сможет – умрёт.
В то мгновенье узор на стекле зацветёт,
Кот Баюн свою самую лучшую песнь заведёт,
Новый Год хоровод – карусель понесёт,
Ведь ОН любит её! И ОНА ведь не лжёт!
Вся страна веселиться, наступил Новый год,
Прошлогоднего времени кончен отсчёт.
А ОН сидит в темноте, просто счастия ждёт,
Всё наивно надеясь…, но ОНА не придёт.
Свидетельство о публикации №111091500723
От Нового года всегда ждешь чудес.
С пожеланием успехов,
Борис Карев 16.09.2011 10:12 Заявить о нарушении
Иван Можаев 17.09.2011 02:41 Заявить о нарушении