Двухсмыслие

Там не звенел рассвет
Там не звучал закат
Там конца горя нет
Там пролетел теракт
Там на всегда  часы
Ход  прекратили свой
Там не зальётся свист
Трель соловьиных стай
Там лишь ошмётки фраз
В горле застывший зной
Там остались лежать
Души умерщвленных фраз
Души убитых слов
Части разбитых судеб
Там жизни больше нет
Там света луч погас


Рецензии