воздух

равнодушие сменилось задором,
словно вдруг пришедшей гармонией.
так чарует меня своим взором
вся земля в осенней агонии.

небо вмиг почернело и ветер,
вездесущий сторож забвения,
как приятель хороший, встретил
своим чуть ощутимым пением.

я ловлю, ловлю этот воздух...
твои речи так мило трогают.
я люблю, люблю, или просто
все законы перестали быть строгими.

чувства формул не будут слушать,
красота не измерится временем.
мне совсем ничего не нужно,
ведь я часть этой вечной материи.


Рецензии
Восхищаете и радуете своим глубоким и полноценным восприятием мира.

Валерий Липневич   23.02.2012 23:46     Заявить о нарушении