***
И со стены не отрывая взгляд,
Мечтаю, будто юноша влюбленный,
Быть обладателем прекраснейших наград.
Зачем ты мне когда-то улыбнулась?
Зачем глаза твои блестящие пленят?
Мой сон и жизнь моя вдруг резко пошатнулась,
И образы твои в душе больной стоят.
Великолепным мирозданьем
Был создан яркий образ твой.
Довольный редким созерцаньем
Пленен померкший разум мой.
Лечу я вновь любовью окрыленный
И мысли мои только о тебе,
Мечтаю, будто юноша влюбленный
Обнять тебя, прижать к себе.
Свидетельство о публикации №111091507191