Сомнения души усталой

Что-то в жизни не так...
Не могу сформулировать,даже...
Суета,сета,
И никто ничего не подскажет...
И сама не пойму
По какому пути развернуться?
Всё бегу,всё тяну,
Но.так хочется мне повернуться,
В те года и те дни,
Где всё было предельно понятным...
Пролетели они,
А рутина сейчас неприятна-
Ни полёта души,
Ни мечты разноцветья не видно...
Всё бежим,всё спешим,
Время тает-и это,обидно.
Неужели вот так
И прийдётся мне век свой отмерять?
Неужели устала
Я в светлое,доброе верить?
Нет,конечно!
Я жду.Иногда вечерами мечтаю...
Погрущу и иду,но зачем и куда
Я сама сейчас толком,не знаю...


Рецензии