я, как всегда, буду жить за нас

Я бы хотел тебе позвонить.
Просто спросить,как ты поживаешь?
Я понимаю,ты правда не можешь,
ты никода мне не отвечаешь.


Но я буду знать,что ты слышишь,
много тебе расскажу,
может лишнее или не в тему,
зато о главном я промолчу.
так где ты?
в каких просторах вселенной?

Послушай, там тоже дышат?

А у нас тут осень, даже прохладно,
и голос мой очень дрожит.


с тобой ведь есть кто-то рядом?
Тобой ведь кто-нибудь дорожит?..

И знаешь,я не скорблю,
 просто отчётливо помню.
Про каждую прядь этих длинных волос,
глаза твои голубые,
чуть-чуть низковатый голос.

плакать уже не буду,тебя наверное это злит.
Кстати опять подхватил простуду.
может быть вечный мой тонзилит.
но это не важно,вот вроде бы всё сказал.
но промолчал о главном.


как я по тебе, никто никогда не по ком не скучал.


и я надеюсь.
пусть это правда,что умирать-начало начал.
 
lпостскриптумl
Когда нечаянно назову твоё имя
и сново посыпится соль из глаз.
не слушай меня,Полина.

я, как всегда, буду жить  з  а    н   а  с.


Рецензии

Пусть мои слезы сыпятся тоже - я очень тронута строками.
Я плачу. Я не могу так писать, я, вообще, стараюсь не писать о грустном. Жизнь принесла слишком много боли, не хочется ее добавлять.

Но, если бы я хотела написать о потере, я бы не смогла написать лучше.

Симмона Михпетова   23.09.2011 17:15     Заявить о нарушении
спасибо Тебе,за искренность.

Ма-Ри-На   24.09.2011 00:15   Заявить о нарушении