Жизнь. Не думай, что жизнь-это длинная песня...

Не думай, что жизнь-это длинная песня...
Она коротка и она быстротечна.
И, часто бывает, что глядя ей в след
на самом то деле её уже нет...

Не думай о жизни, как будто она
наполнена светом. И счастьем полна...
Ведь часто бывает, что глядя ей вслед
ты счастья не встретил, а горя - чрез верх.

Не думай, что жизнь будет полнить тебя.
Где холод-там льды, ну а пепел-с огня.
И часто бывает, встречая рассвет,
что жизнь-она рядом, в тебе ж её нет...


Рецензии