Реки мыслей моих
в направлениях разных бегут.
Вот и ветер затих,
на душе тишина и уют.
Чёрный кофе горяч,
обжигает и нёбо, и губы.
Дни промчались удач,
вот и стал одиноким и грубым.
И пополз вдруг туман.
Что искать мне теперь в небесах?
Стынет с кофе стакан,
на деревья ложится роса.
15 сентября 2011 г,
Свидетельство о публикации №111091507152