Реквием мечте
Всклокоченная чьей то мыслью
(Бред истины покрытый тайной),
Не поддающаяся смыслу.
Гнусавая истома шепчет:
- Терпи ещё неделя.
Но мочи нет, и сердце плачет,
Погас мой свет в конце тоннеля.
Закончен заунывный марш
(Отыгран Реквием Мечте),
Наигранных надежд кураж,
Отпущенных в небытие.
Свидетельство о публикации №111091500714
Эль Рапсодия 05.10.2011 09:31 Заявить о нарушении
Иван Можаев 05.10.2011 17:40 Заявить о нарушении