Кондитерская религиозная
(Бред шоконаркомана)
О,Великий шоколад!
Каждый тебе будет рад!
Снизойди небесной манной
В наш веселый земной ад.
Мы откроем все больницы,
Пускай народ в полях резвится!
Устроим праздник шоколада,
Вкусней лекарства нам не надо!
Станет всё вокруг прекрасно,
Позабудем все ненастья!
Будем жить-поживать,
Да тоску и грусть не знать!
Свидетельство о публикации №111091507115