Диалог
- Ты ко мне уже привык?
- Привыкаю, понемножку!
- Ты меня бы смог любить?
- Это просто невозможно:
не свободен я, пойми!
Для чего давать надежду?
Ты за всё меня прости,
мы друзья с тобой, как прежде!
- Ты ко мне уже привык?
- Да, привык, не отрицаю!
- Моё сердце каждый миг
без тебя живёт в печали.
Ты ко мне уже привык?
Без тебя и жизнь не в радость.
Стал с тобой прекрасней мир -
каждый день похож на праздник!
- Ты ко мне уже привык?
- Привыкать к тебе не смею.
- Ты меня бы смог любить?
- Смог бы, просто - не умею!
- Это - счастья миг шальной:
сердце молотом стучится.
И в тебя - вот ты какой! -
невозможно не влюбиться!
14.09.2011
Свидетельство о публикации №111091507096