Окаянная
Ох, судьба ты моя деревянная.
И душа ты моя безответная,
Безрассудная и неприметная.
Вместе мы с тобой кувыркались,
По ухабам судьбы спотыкались.
Но, ни как не поняли суть вечную,
Что нельзя жизнь прожить бессердечную.....
Без сучка, запятой, без сориночки.
Не ходили ж с тобой по тропиночке.
Свидетельство о публикации №111091507074