Любовь, за чем же ты нужна?
Ведь от тебя одно мученье,
Ты хочешь вылечить себя,
Но нет от этого спасенья.
Ночь не баюкает меня,
А день проходит, как в похмелье,
И не могу забыть тебя.
Кто скажет, в чём найти забвенье?
Свидетельство о публикации №111091500702
Бэдстил 03.10.2011 02:02 Заявить о нарушении