Когда ж помиритесь вы
Чтоб снова вместе пахтать океан:
Мутовок вволю в окружающей натуре,
Лишь только бы соблазн не ввёл в обман.
Прислушайтесь и люди к гимнам риши
И поклонитесь низко пращурам–питарам;
Молитвы ваши пусть Всевышний да услышит
И силу–майю воплотит священным даром.
Свидетельство о публикации №111091506982