Я богу помолюсь
Зайду в обитель храма я и помолясь,
За Вас и за страну родную, попрошу,
Чтоб неудачи миновали Вас.
Пусть не покинет Вас надежда на спасенье,
Для Вас открыта в храме дверь,
Я с верой помолюсь за то, что есть, за то что, будет,
Господь услышит, только верь.
Господь всевышний, всех он видит, знает,
И в трудную минуту он с тобой,
Спасёт, согреет, вылечит он душу,
теплом, любовью озарит твой дом.
И возродит в душе прекрасное начало,
И с верой в сердце, что всего важней,
Я помолюсь за Вас и за страну родную,
За жизнь, за счастье, за детей.
Свидетельство о публикации №111091506978
Всего Вам самого доброго!
А.Р.
Резанов Александр 02.11.2012 00:41 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 02.11.2012 06:27 Заявить о нарушении