Спасибо, друг

Спасибо, друг, за вдохновенье!
Спасибо, милый, за любовь!
И жизни каждое мгновенье
Искриться и сияет вновь!

Спасибо, что меня так любишь
И не жалеешь для меня
Ты добрых слов и не осудишь
Что бы ни сделала бы я.

Спасибо за молчанье тоже.
Я чувствую любовь без слов...
И в самый тяжкий день я всё же
Живу и верю в радость вновь.

Спасибо, друг, за вдохновенье!
Всей широтой души вдохнуть!
Прекрасней нет таких мгновений!
И снова жить и снова в путь!


Рецензии