Проще живи в этом мире...
окна и двери открой:
все мы мишени, как в тире...
Думаешь - нет?
- Поспорь!
Выстрела не ожидаю
я на своём пути;
если всего бояться,
зачем вообще
идти?!
Жить не хочу предвзято,
боль причинять без нужды;
сдачи даю, когда надо,
но, если обидчик -
Ты...
Молча кусаю губы
(сколько ж ещё будет бед?),
волосы побелеют
раньше прожитых
лет!
Честность, любовь и дружба -
что ещё в жизни важней ?!
Я не желаю слышать,
что можно прожить без
друзей!
Ну, без любви, быть может,
кто-нибудь проживёт...
Я же - не представляю Жизни -
наоборот.
Может ещё про честность
вам рассказать, друзья...
Если её не станет,
каждый предаст
тебя!
Трудности этой жизни
легче всего пережить,
если научишься верить
и тем, что есть
дорожить!
2011г.
Свидетельство о публикации №111091506917
A.Parshin 03.09.2020 18:24 Заявить о нарушении