Если проблемы...
Прошу , не теряйте присутствия духа !
Волю свою соберите в кулак ,
И только вперёд ! И ни шагу назад !
Не стоит на прошлые дни озираться,
Не ныть , не скулить , и не расслабляться !
Не смейте себя беспрестанно жалеть !
Умейте на беды с улыбкой смотреть !
Свидетельство о публикации №111091506903