Как школьный лист в косую линию... Осень
Так в день смотрю я из окна…
Там дождик омывает пинию
И знобко ёжится сосна.
Падёт капель довольно частая, -
Как кляксы - в серую тетрадь,
И тучи, будто лбы вихрастые,
Тут всей метафоре под стать…
Свидетельство о публикации №111091506896