Пути. Меня разделяют с тобою пути...
когда вокруг-в прошлом, и всё позади...
И ты ,мой, ничейный, и ласковый друг
возникнешь из сказки сейчас или вдруг...
Меня разделяют с тобою пути.
Но им никогда без тебя не найти
любви, расстояний, холодных слогов,
моих покаяний, твоих сладких снов...
Свидетельство о публикации №111091506894