Твои уста
Ты молчал и молчал… Годами…
Я не знала - ты был или не был
и была ли нить между нами…
Я тоску свою прятала в кудри…
Прикрывала слезы рукою…
Я хотела казаться мудрой…
Я хотела…
хотела с тобою…
Твои уста улыбались мне мило
и глаза серебрились смехом...
Я всегда проходила мимо…
Твое сердце осталось слепо...
Свидетельство о публикации №111091506882