Самообман

Целуешь ты меня в уста,
Я чувствую прикосновенья.
Кругом весна, цветут сада,
В душе моей любви цветенье!!!

Легко обняв твой тонкий стан,
Я понимаю на мгновенье,
Что это всё самообман…,
На фото лишь изображение.


Рецензии