Ты любил???

Я не спала всю ночь, и я мучилась днём...
Мысли все о тебе, мысли все об одном-
как хочу я тебя, как я видеть хочу!
Я готова кричать, но...опять промолчу.

Я проснулась от сна?
Ты меня разбудил?
Ты меня не забыл?
Ты любил?
Ты...любил...


Рецензии