Осень промокших зонтов

Я сегодня уйду от тебя
В эту осень промокших зонтов.
Не хочу оставаться и дня
Посреди недосказанных слов.

Нет,не буду от боли кричать-
К ней давно уж привыкла душа
И мосты мне не нужно сжигать-
Ты сегодня их сжёг сгоряча.

Не открыть в твоё сердце замков-
Их давно заклинила ржа.
Между нами лишь роза ветров,
Да, усталость лежит,как межа.

Не зови,не моли-не приду!
Твои слёзы всего лишь вода.
В эту осень сегодня уйду
От тебя навсегда.Навсегда!


Рецензии