Мой Белый Kонь

Канул в Лету день мой светлый, нежный,
Лишь остались сожаленья о былом.
Не даю я волю ненависти грешной.
Бог рассудит, Бог поймёт о нём.

Было небо и круженье лета,
Превращались в дымку счастья облака.
По тропе из золота и света
Белый конь летел под облака.

"Сон влюблённых" подарил когда-то
Тот, кого теперь своим я не зову.
Разменял на медные монеты
Нашу бедную завидную судьбу.

И теперь печаль и грустно в доме,
Где ещё всё помнит о тебе.
Где летит на золотистом фоне,
Белый конь всё так же на холсте.


Рецензии