любимому
Ночами жду и днём,
И Богом мы хранимы,
Мы рядом, мы вдвоём!
Пусть между нами вёрсты,
Но светит нам звезда,
И стелет ковёр пёстрый
Лучистая весна.
Ты прилетишь, обнимешь,
И сердце застучит,
Грусть с души моей скинешь,
И родник зажурчит...
Зажурчит он словами,
Что шептал мне в ночи:
"Я, любимая, с вами!
Вот от сердца ключи!"
15 сентября, 2011г.
Свидетельство о публикации №111091506803