Названием твоих стихов
В любви признаюсь вновь.
При встрече, милая, со мной
Не хмурь сурово бровь.
Я рад бы сердцу приказать
Забыть тебя. Но вот
Люблю тебя. Хочу поладить
С тобой который год.
Отбрось сомнения. Люби!
Я всех других забыл.
Свидетельство о публикации №111091500068
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." ))
Кира Каширина 28.04.2018 21:16 Заявить о нарушении