Смотрите выше

Осень пришла и никому ни слова об этом,
Она нашла по одному нас всех с рассветом:
Лежали руки на столе и голова болталась,
А где-то - там на высоте нам кричала..

"Смотрите выше - облака уже над Вами
И осторожней будьте Вы со своими словами,
А что же там, а что же там - за облаками?
 - Об этом Вы потом узнаете сами..

И никому ни слова об этом
 - Еще никто никогда не делился секретом."

Закрывали глаза и лишь только щелчок.
Ну, а ты, дурачок, - ничего ты не знал:
Поиграла тоска над твоею душой,
Проиграл и ты сам.. - взгляд в покинутый строй..

А потом новый день – только следы,
По твоим словам – только лишь тень.
Свободы тень и жизни тень, и тень надежды
Под твоими ногами - ты словно невежда..
А где-то - словно далеко:

"Смотрите выше..
Смотрите выше..
Смотрите выше - облака уже над Вами!
И осторожней, и осторожней будьте Вы со своими словами,
А что же там, а что же там - за облаками?
 - Об этом Вы..
Об этом Вы узнаете сами..

И никому..
И никому ни слова об этом
 - Еще никто никогда не делился секретом.

Смотрите выше - облака уже над Вами.
Смотрите выше - облака уже над Вами!
И осторожней будьте Вы со своими словами,
И осторожней - никогда никому ни слова об этом.. "

2007-2009г.


Рецензии