В ноябре чаще выпить охота и жалеть, если кто то..
стало тихо в нашем дворе,
И о лете я забыл, но тепло в душе сохранил.
Опадают последние листья,
и снег может пойти каждый день,
В ноябре чаще пишутся письма,
Но чужие читать уже лень,
Ах ноябрь он зимы ворота
Скоро настежь нам распахнёт,
В ноябре чаще выпить охота
и жалеть если кто то помрёт.
ПРИПЕВ:
В ноябре короче дни,
Но в окнах теплее огни,
Пусть их добрый, ясный свет,
Не погаснет ещё много лет.
В ноябре не волнуется сердце
Никуда уже не тороплюсь,
Но и в августе, или в июле,
За миг лета не очень держусь,
Я всё кончил к бабьему лету,
Позади все слова, все дела,
В ноябре на душе так спокойно,
И ясна моя голова.
ПРИПЕВ:
В ноябре короче дни,
Но в окнах теплее огни,
Пусть их добрый, ясный свет,
Не погаснет ещё много лет.
Свидетельство о публикации №111091506749
Джентльмен Удачи 16.09.2011 09:09 Заявить о нарушении
Наталья Максимова 16.09.2011 10:16 Заявить о нарушении
встретимся ?)))
Джентльмен Удачи 16.09.2011 10:41 Заявить о нарушении