***

Дымка света вьется полозом.
Режет тело вновь бессонница.
Дай мне насладиться воздухом
Тем, что дышишь, ночь-любовница.

Белый снег порошком осыплется.
Не молюсь. Мне не так уж горестно.
Ветки за окном колышутся.
Ветер. И за чувства совестно.

октябрь 2009


Рецензии