Снова вечер, снова всё изменится

Снова вечер , снова всё изменится,
Снова ночь и утро новое,
Только счастье часто ленится
Одеваться в платьице кленовое .

Жаль, что осень за твоей походкою
Словно львица с жадностью охотится,
И душа  с улыбкой кроткою
На лицо  застенчиво всё смотрится .

Снова вечер  и метель   нечаянно
Отворит глаза  как дверь рукой ,
Две дороги радостью запаяны
Только бы понять мечтой какой .


Рецензии