Дождь, сапоги, зонт, пальто...

Дождь, сапоги, зонт, пальто…
Всё очень чётко, просто, понятно,
А настроенье не то:
Да, не смертельно, но неприятно…

Пусто в вагоне метро,
Пусто на сердце, спутаны мысли,
Фразы соткались ковром,
Тучи сомнений в небе повисли…

Я раздавлю каблуком
Тусклую сырость серого утра,
Спрячу я под колпаком
Веру, любовь, надежду и мудрость…

17.10.2008


Рецензии