В моём молчании упорном...

В моём молчании упорном
Услышишь неопределённость,
Капитулируешь позорно,
Предав мечтаний окрылённость,
Воздушных снов неощутимость
Сожжёшь поспешным отреченьем,
Отдашь свою неуязвимость,
Поддавшись новым увлеченьям…
Твой выбор сделан. Что ж, удачи!
Спеши свободой наслаждаться!
А всё могло бы быть иначе –
Не так уж сложно догадаться…

14.10.2008


Рецензии