В моих волосах цвета меди...

В моих волосах цвета меди
Запуталась минская осень,
Но она вольным ветром бредит
И освободить её просит.

Да, конечно, лети, родная,
Привет передай брату-лету,
Только помни, что я скучаю
Без тёплого жёлтого света…

12.10.2008


Рецензии