Быть или не быть

Не знаю как быть,
Лишь вижу преграды для нас.
И как поступить,
Чтоб чувства огонь не угас.

Отдать ли тебе
То, что в себе долго храню,
Всю пылкость души,
И то, чем живу и дышу?

Я знаю - нам сотни преград,
Здесь много неведомых судеб.
Не буду гадать наперёд,
Но вместе мы всё-таки будем.


Рецензии