Колдует вечер
а значит возвратилось в осень лето,
глядит луна в глаза мне сквозь очки,
черемуха укрылась звездным светом…
В развесистой безоблачной ночи,
красив сентябрь, окутанный сияньем,
в разливах лунных цвета спелой ржи,
колдует вечер бархатным молчаньем
Свидетельство о публикации №111091506680
Воин Нечетный 26.01.2012 13:44 Заявить о нарушении
Анина 30.01.2012 13:49 Заявить о нарушении