Что ждет меня в стране любви...

В простой и будничной пыли,
В работе, склоках, сожаленьях,
Нет выхода мечтам, любви,
И нет душевного томленья.

Как хочется безумств души,
И удали лихой, бесстрашной,
И быть любимой и любить,
Не упрекая день вчерашний.

И вот опять, звучит набат,
На чувства явно напирая,
И вот опять лечу я в ад -
Безумства, ревности и… рая.

Что ждет меня в стране любви шальной,
Спокойствия лишась, живя в плену волненья?..
Но это лучше, чем всё время ощущать себя одной,
Не будучи одной формально, по определенью.


Рецензии
Стараюсь не ставить рядом такие понятия как рай и ад, они слишком громоздки по восприятию. Первое и последнее 4ст - с поклоном.

Сергей Путырский   15.09.2011 20:10     Заявить о нарушении