Алые Паруса

Завидев их, вздохнет прибой,
В порыве нежного лобзанья,
И полетят вслед за волной
Слова надежды и признанья.

Как недоступные мечты
Над морем красным шёлком реют
Знамёна страсти и любви,
Пока шторма не одолеют.

И вот, над морем воссияв,
Рассвет является надменно.
Каким бы долгим путь не стал,
Она ждать будет непременно...


Рецензии