Варвар
Прячется варвар, - он есть и во мне!
Ярость святая запреты сметёт
Кровь пусть на землю опять потечёт!
Ярость отмщенья и битвы экстаз
Один и Тор - вы сегодня за нас!
Снова вздымаю топор боевой
Света дружины веду я на бой!
Пусть содрогнутся теперь небеса
Щедро падёт кровяная роса
Сталь и победа, - мы правы во всём!
Мы не склонимся вовек перед злом!
Свидетельство о публикации №111091506639