Он и она.. ты третий лишний
все равно я любить тебя буду внутри в своей душе.
Та боль,которая сейчас живет во мне,не дает покоя моей душе.
Я понимаю...
что и ты страдаешь от неразделенной к любви к ней..к другой...
зачем мучаешь себя?
вы были вместе долго в отношениях...
у нее теперь другой,у тебя другая...
она с твоим другом,а ты с девушкой для отвлечения внимания.
Я понимаю,что она держит тебя,не дает покоя,
но ты мучаешься,и наверно сам не хочешь,
чтобы она отпускала тебя...
Хотел бы уйти,предпринял бы все возможное...
может ты любишь ее до сих пор...
но я надеюсь,что тебе просто нравится страдать,
от неразделенной любви к этой девушки.
Ты третий лишний,она тебя не отпускает,
и не сделает этого...
ведь она видит,как ты страдаешь,
и не даст покоя твоей душе.
Свидетельство о публикации №111091500662