Ливень
Первым летним и долгим ливнем
Высоко переливами гром
Воскресает в порыве несильном
Для тебя я промокла насквозь
И,вцепившись руками в рубашку,
Я кляну про себя слово "Врозь"
И навстречу тебе. Нараспашку
Открываю души все секреты
Ты храни,доверяя,молю!
Не предай любви нашей заветы
Ведь я волю свою отдаю...
06-09.2011
Свидетельство о публикации №111091506589
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 02.10.2011 20:12 Заявить о нарушении