Верный друг
Вновь осень дождями заплачет,
А мы с тобой, как неудачники,
Останемся в старенькой даче.
Затопим с тобою камин,
Польётся по дому теплОта,
Хоть в доме я не один,
Всё равно на душе одиноко.
На колени ко мне заберёшься,
Под пледом свернёшься в клубок,
Носом холодным уткнёшься,
И засопишь, как щенок.
И взамен ничего не попросишь,
И не важно тебе, как живём,
И не придашь, и не бросишь,
Тебе главное, что мы вдвоём.
Как жалко, что ты безсловестен,
Лишь иногда меня в руку лизнёшь,
Но знаю, что ты со мной честен,
Когда лапу мне подаёшь.
Вот дрова догорают в камине,
Согревая дремотным огнём,
И ни кто нам не нужен в помине,
Как - нибудь мы с тобой проживём.
Свидетельство о публикации №111091500650
Затопим с тобою камин,
Теплым повеет потоком,
Хоть в доме я не один,
Всё равно на душе одиноко.
Это просто мысли в слух, не судите строго! =)
с уважением!
Катя Бочарова 27.09.2011 18:06 Заявить о нарушении
Иван Можаев 29.09.2011 01:02 Заявить о нарушении